什麼是STIGOS的主要優勢?

Stigo可以被帶到任何地方——室內、公共交通、咖啡館等等——因此你可以在任何地方充電!你不需要停車位或充電設施。另外,Stigo也有手推車的輪子,所以它就像一個手提箱一樣容易拉。

STIGO是最快的折疊滑板車嗎?

也許它不是最快的折疊,但它絕對是最緊湊的,快速可折疊的,仍然是街頭的合法滑板車。當你可以輕鬆地將它折疊2秒時,你就不再在乎速度了。

範圍是什麼?

一個電池的Stigo標準模型每充電15 - 19公里。如果你需要更長的續航里程,那麼用兩個電池就可以了——它的充電速度是30 - 40公里。範圍取決於天氣,地形,騎手的體重和騎行風格。

什麼是最高速度?

大多數國家的規定限制這類車輛的速度在公路上25公里/小時和人行道上6公里/小時。因此,最大速度限制在25公里/小時。

我要怎麼充電呢?

Stigo可以通過將其插入任何標準電源插座充電。對Stigo和Stigo+模型的電池充電需要大約3個小時。

我可以更換電池嗎?

如果你需要新電池,這是可能的,但必須由你的國家的經銷商服務夥伴來完成。請聯繫你的經銷商。

我可以坐地鐵或公共交通嗎?

在大多數國家——是的,你可以!折疊的Stigo的空間與手提箱的空間相同。此外,你還可以使用一種特殊的防水織物覆蓋,它可以完全隱藏你的任何自行車的特點,使它看起來更像一件行李。

我在哪裡可以買到STIGO ?

請查看我們在世界各地經銷商的名單,在這裡找到商店我們的銷售處

我可以帶上飛機嗎?

不幸的是,不能,因為駕駛電動汽車的限制而無法登上飛機。

我可以註冊一個STIGO嗎?

是的,你可以。對歐洲來說,每一個Stigo都有一個COC證書和所有獲得牌照、保險和在歐洲國家道路合法所需的文件。對於美國、加拿大和其他地方,這個COC提供了設備上的所有細節,並且可以作為製造商的原產地聲明。Stigo踏板車可以在所有歐盟國家註冊為L1e型輕便摩托車。在美國,L1e型機動腳踏車的註冊要求因國家而異。你要負責了解當地的州和市的規章。聯邦,因為這些設備的最高時速為每小時20英里,他們可以免除FMVSS。作為型式認證的一部分,我們需要添加合格證書(COC)文件,每輛車都有銷售。

車把或座位可調嗎?

這是沒有必要的。Stigo的設計是這樣的:騎手的重量分佈在三個支撐點之間:手臂、腿和上半身——這樣可以減輕肌肉和背部的壓力。這和城市自行車的概念是一樣的。這些肌肉完美地用於雙s形,理想的坐姿。專家認為,當你保持s形時,你的騎姿會支撐脊柱。這種姿勢是為了支持自然的s型脊柱,甚至可以分配體重。這個姿勢還允許手臂和上半身之間有80 - 90度的角度來保持良好的負荷分佈——這減少了肩膀、手臂和背部肌肉的支撐作用。據專家介紹,舒適的放鬆騎行姿勢是指車把手距馬鞍水平不超過10厘米。它保持手臂和身體之間的90度角,讓身體在長距離騎行時放鬆。

STIGO有額外懸掛嗎?

由於符合人體工學的座位和充氣輪胎額外懸掛是不需要的。

如果把它留在外面,我要怎麼把它上鎖,或者防止雨淋呢?

Stigo的概念是,你可以很容易地和你一起在室內。不需要停車,鎖或離開你的Stigo無人看管。 2秒後把它折疊起來,帶到你的公寓、自助餐廳、餐廳、火車或遊艇上。

你能踩下STIGO嗎?

不,你不能。Stigo有一個擰扭的油門來調整速度。

我可以在公共道路上騎乘嗎?

是的,你可以在所有歐盟國家的公共道路上乘坐Stigo。您可以這樣做,因為Stigo有一個類型批准證書(e - mark),這意味著該車輛已經過批准的街道合法。在美國和加拿大,州和市都有不同的變化。

我可以騎自行車道嗎?

大部分的速度是25公里/小時,低的騎行位置使它非常安全。事實上,Stigo比大多數自行車更安全、更輕便。然而,你應該熟悉當地的法律,因為即使在同一個國家,駕駛規章也會有不同。

那麼馬鞍設計呢?

Stigo的鞍座不像任何自行車鞍座。事實上,它的設計初衷是反對許多傳統的騎行理念。自行車座椅的設計是為了快速和有效地蹬車,因此傳統的自行車車座的結構更加纖細和流線型。Stigo的設計特別適合長距離騎行,不需要踩踏板。斯蒂戈鞍的闊度支持更多的臀部,這有助於減輕來自軟組織和器官的壓力。同樣的,Stigo鞍座的曲率也可以防止騎者在斜坡上滑倒,類似於賽車上的斗式座椅可以防止車手在轉彎時被甩到一邊。

Close video icon